Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.
Специализируется на производстве корпусной
мебели из натурального дерева - дуба, ясеня
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д.4с2
Магазин - склад
8 (495) 150-32-21
Время работы: Пн-Чт 9.00-18.00
Пт 9.00-17.00
Сб 9.00-15.00
Вс - выходной

Статьи о мебели

RSS

29.08.2018 «Прогресс» - фабрика настоящей мебели!
На сегодняшний день существует недобросовестный производитель, полностью копирующий продукцию компании «Прогресс». Внешний вид, расцветки и некоторые интерьерные решения совершенно идентичны тем, которые предложены творческой группой мебельной фабрики «Прогресс». Примечательно, что украдены даже фотографии. То есть, фирма, выпускающая подделку, даже не удосужилась сделать реальные фото своих гарнитуров. Названия также повторяются. Подробнее о том, как отличить оригинал, читайте в статье.

18.08.2018 «Прогресс» - модульная система вашей мечты
Мебельная фабрика «Прогресс» позаботилась о своих потенциальных покупателях. Уникальные конструкторские разработки в значительной мере облегчают обустройство конкретного помещения. Благодаря модульной системе, шкафы из натурального дерева одних коллекций просто идеально дополняют другие.

16.08.2018 Комоды и тумбы «Прогресс» - натуральный массив дуба для вашего дома, офиса, квартиры
Российская фабрика «Прогресс» является одной из лидирующих на рынке мебели из натурального массива дуба. Благодаря собственному производству и уникальным разработкам, недорогая продукция компании обладает презентабельным внешним видом, эргономичными конфигурациями, практичной функциональностью.

27.07.2018 Мебель из массива дуба – вневременная классика
Эстетика и привлекательность мебели из дуба позволяет ей оставаться на гребне модных течений вот уже несколько веков. Надежные и долговечные дубовые спальни, гостиные, кабинеты и прихожие являются своеобразным эталоном классического стиля.

20.07.2018 Что лучше – готовая модульная мебель или изготовление на заказ
Статья для тех, кто никак не может определиться, какую купить мебель: модульную или изготовленную по индивидуальному заказу. Преимущества модульных комплектов, ценообразование заказных конструкций, рекомендации профессионалов и независимый вывод – далеко не весь перечень информации рассмотренной в статье.

02.07.2018 Модульные прихожие из массива – визитка вашего дома
Модульные прихожие из массива дуба – рекомендации по выбору, предпочтительные комплектации прихожей, советы дизайнера по выбору цвета. Преимущества прихожих "Прогресс".

28.06.2018 Библиотеки из натурального дерева: тандем природы и мудрости
Основные критерии выбора мебели для домашней библиотеки. Интересные факты о библиотеках. "Государь" - кабинет-библиотека от фабрики "Прогресс".

26.06.2018 Модульные спальни из массива: моделируем комфорт с умом
Основная особенность модульных спален из массива – это возможность максимально рациональной расстановки мебели в помещении. Благодаря продуманным конструкторским решениям и дизайнерским находкам, деревянные спальни способны стать центральным акцентом интерьера как в просторной комнате, так и в малогабаритном пространстве.

22.06.2018 Деревянная стенка в гостиную: рекомендации по выбору
Рекомендации мебельного технолога по выбору деревянной стенки в гостиную. Основные критерии выбора мебели из натурального массива.

04.12.2016 Корпусная мебель
Что такое "корпусная мебель"? Какие материалы применяются для её изготовления, каковы виды корпусной мебели, её сравнительная стоимость. Используемая терминология. Также приведены советы по правильному выбору мебели.


1 - 10 из 14
Страницы:
Корпусная мебель в Перово