Корзина 0 товаров на сумму 0 руб.
Специализируется на производстве корпусной
мебели из натурального дерева - дуба, ясеня
г. Москва, 3-й проезд Перова Поля, д.4с2
Магазин - склад
8 (495) 150-32-21
Время работы: Пн-Чт 9.00-18.00
Пт 9.00-17.00
Сб 9.00-15.00
Вс - выходной

Комоды и тумбы «Прогресс» - натуральный массив дуба для вашего дома, офиса, квартиры

16.08.2018

Российская фабрика «Прогресс» является одной из лидирующих на рынке мебели из натурального массива дуба. Благодаря собственному производству и уникальным разработкам, недорогая продукция компании обладает презентабельным внешним видом, эргономичными конфигурациями, практичной функциональностью.

Среди всего многообразия ассортимента, наиболее универсальными для обустройства квартир, домов, офисов, являются тумбы и комоды. Ведь они уместны и в малогабаритных комнатах, и в просторных помещениях. Комоды и тумбы из натурального массива ценных пород, не просто привлекательны внешне. Они еще и многофункциональны. Одни и те же модели замечательно смотрятся в интерьере гостиных, детских комнат, спален, прихожих, библиотек, кабинетов руководителей и т.д.

Самые востребованные модели тумб и комодов из массива дуба «Прогресс»:

·         Комоды из массива дуба из коллекций модульных спален «Леди». Выпускаются в нескольких цветовых вариантах. Присутствует подбор по размеру и количеству выдвижных ящиков. Внешний вид максимально классический, благодаря чему комоды из дуба способны гармонично вписаться почти в любую стилистику интерьера.

Комоды из массива дуба в спальню Леди

·         Комоды массив дуба из серии «Соломон». Большинство моделей используется в качестве массивных и презентабельных тумб под телевизор. Но, при желании, мебель может послужить и в качестве дополнительных элементов для спального гарнитура или комплекта в прихожую. Цветовая палитра: терракот, рустикальный тон, антик, вишня и другие оттенки. Размеры и внутреннее заполнение варьируется в зависимости от предпочтений потенциального покупателя.

Комоды из массива дуба в гостиную Соломон

·         Тумбы из натурального дерева в прихожую «Лилия». Идеальный вариант для обустройства не только прихожей. Универсальность распашных фасадов позволяет использовать простые, незамысловатые конструкции в кабинетах, библиотеках, подростковых комнатах и даже спальнях. Дубовые тумбы изготавливаются в двух вариантах: одно- и двухдверная.

Тумбы в прихожую из массива дуба Лилия

·         Прикроватные тумбы из натурального массива. Компактные тумбочки с выдвижными ящиками и узкой нишей под верхней крышкой – прерогатива не только спален. В коллекциях «Леди» и «Суламифь» присутствуют прикроватные тумбы, которые реально установить как в малогабаритных, узких прихожих, так и в других помещениях. Цветовое оформление идентично прочей продукции фабрики «Прогресс», а значит – мебель сможет эффектно дополнить любой из существующих гарнитуров. 

Прикроватные тумбы в спальню из массива дуба Леди

Тумбы прикроватные из массива дуба из коллекции модульной спальни и спального гарнитура "Леди"

Тумба прикроватная из массива дуба в спальню Суламифь

Тумба прикроватная из массива дуба из коллекции мебели для спальни "Суламифь".

Создавая эксклюзивный интерьер, не стоит ограничиваться рамками одной коллекции. В ассортименте компании «Прогресс» поистине огромное количество взаимозаменяемых и дополняющих друг друга мебельных элементов из натурального дерева.


ПРИМЕЧАНИЕ: Цены и размеры скидок на комоды и тумбы из массива дуба фабрики "Прогресс" указаны по состоянию на 16 августа 2018г. Пожалуйста, уточняйте актуальные цены по телефону +7 495 1503221 у менеджеров магазина "Прогресс Москва".




Возврат к списку

Корпусная мебель в Перово